OUR JOBS

企画広報部

セリュックスグループ各社,店舗の広報・企画・制作を行う部署です。
ブランディングからマーケティングまで、幅広く行います。

業務部

業務面や経理面から、会社や店舗、スタッフの管理を行う仕事です。福利厚生の整備や、事業計画を達成するために欠かせない重要な部署です。


店長・ホールスタッフ

お客様へのおもてなしはもちろん、店舗の管理や課題の把握、改善など、スタッフを巻き込んでの店舗運営を行います。

料理長・調理場スタッフ

仕込、調理、盛り付け、メニュー開発等料理に関わる全ての業務を行います。和食の職人のもとで経験を積むことができます。


店長・ホールスタッフ

接客はもちろん、スタッフと協力して店舗に関わるすべての業務を行います。明るく元気にお店を盛り上げます!

キッチンスタッフ

お客様に提供する料理の調理、盛付を行います。未経験でも先輩スタッフが優しく指導します!


マーチャンダイザー(バイヤー)・企画営業

販売戦略に沿った商品を見つけるべく、メーカーと商談を行います。 販売開始後は、商品の在庫管理、納期管理、生産調整などを行います。

商品管理

発注システムの管理や支払処理を行います。
取引様との取引がスムースにできるようにサポートします。